mercoledì 28 gennaio 2015

Penne all'arrabbiata .... fatte da me!


Le mie penne all'arrabbiata, niente di nuovo direte, ma le voglio spiegare a mio figlio.
Ingredienti:
320 gr di pasta corta
2 o 3 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
2 peperoncini
prezzemolo tritato
Procedimento:
Metti a bollire abbondante l’acqua salata, nel frattempo in una padella metti 2 cucchiai di olio,  2 peperoncini (o peperoncino in polvere) 2 spicchi di aglio.
Quando l’aglio ha preso un po’ di colore (attenzione a non bruciarlo) unire il pomodoro rustico (io uso la Mutti dolce e corposa), aggiusta il sapore con il sale. Lascia cuocere 10 minuti.
Nel  frattempo avrai messo a cuocere la pasta. Tirala fuori al dente e mettila nella padella del sughetto.
Lascia mantecare alcuni minuti e il primo è pronto!
Spolverizza con del prezzemolo fresco
ed il piatto è pronto in men che non si dica!!!
Buon appetito 
ciao alla prossima ricetta!!
Katty

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails