Ingredienti:
8 funghi belli grandi
200 di carne macinata
2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1 grattugiata di buccia di limone
1 piccolo aglio tritato molto finemente
1 pizzico di noce moscata
un pizzico di cannella
80 gr di mollica di pane bagnato con il latte
sale e pepe
olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
pulire bene i funghi, lavarli e togliere il gambo, in modo di avere dei cestini di funghi da riempire.
Ora preparare il ripieno; mischiare molto bene la carne con il parmigiano, il prezzemolo, limone grattugiato, aglio, noce moscata, cannella, il pane, sale e pepe.
Amalgamare bene e farcite i cappelli dei funghi,
In una pirofila da forno dove avrete ricoperta di carta da forno, un filo di olio e il vino, sistemare i funghi farciti e negli spazi vuoti i gambi, spolverizzate con un po' di parmigiano e infornate,
lasciare cuocere per circa 20 minuti a 180°
regolatevi con il vostro forno
quando formeranno una leggera crosticina
il piatto è pronto!!!
Buon appetito
Ciao alla prossima ricetta
Katty
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