giovedì 15 gennaio 2015

Sbriciolata alla Nutella - Crumbled Nutella

Ingredienti:
400 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
8 gr di lievito
vanillina
1 pizzico di sale
260 gr di Nutella (o più secondo i vostri gusti)
Procedimento:
Impastate gli ingredienti con il burro a tocchetti freddo, Non compattatela come una frolla normale ma deve rimanere sbriciolosa.
Con metà della frolla ricoprite a tocchettini il testo a cerniera ricoperto di carta forno, spalmate la Nutella e ricoprite sempre a tocchettini con il resto della frolla.
Cuocete a 180° per circa 30 minuti.
Fate freddare e sformatela.
Semplice, buonissime e di grande successo!
Ciao alla prossima ricetta!
Katty

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails