martedì 20 gennaio 2015

Cuore di pane farcito di olive e pomodori secchi - Heart of bread stuffed with olives and sun-dried tomatoes


Ingredienti:
500 gr di farina 0
125 gr di latte
125 gr di acqua
12 gr di lievito di birra
60 gr di lievito madre
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 noce di strutto
olive nere
4 o 5 pomodori secchi a pezzetti
Procedimento:
Mettete nell'impastatrice l'acqua e il latte tiepidi fate sciogliere il lievito di birra e aggiungere il lievito madre spezzettato.
Aggiungete la farina e lasciate impastare, aggiungete man mano tutti gli ingredienti.
Fate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio.
Dopo di che impastate di nuovo e date la forma a cuore come nella foto sopra.
Sistemate le olive nel bordo e richiudete la pasta pane.
 Ad 1/3 dell'impasto aggiungete i pomodori secchi
che posizionerete nel mezzo del cuore.
Fate lievitare in un luogo tiepido per circa 30 minuti fino al raddoppio.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti
Fate freddare e gustate
Buon appetito
Katty



2 commenti:

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