Ingredienti:
320 gr di fusilli integrali
1 fetta di salmone fresco
1 cavolfiore piccolo lesso
aglio
3 o 4 patate medio piccole lesse a tocchetti
olio evo e una noce di burro
sale pepe
Procedimento:
Fate rosolare il salmone fresco nell'olio e nel burro, salatelo e pepatelo.
In un'altra padella fate soffriggere l'aglio nell'olio appena prende colore toglietelo unite i broccoletti e fateli stufare per almeno 5 o 6 minuti, unite le patate e il salmone spezzettato.
aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo lessate la pasta, appena cotta mettetela nella pentola lasciatela cuocere altri 3 minuti, aggiungete se serve qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servite calda
e buon appetito
Ciao vi aspetto per la prossima ricetta
Katty
Gustosissimo condimento :)
RispondiEliminaun bacione,patrizia
www.angolocottura.com