❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Questa ricettina lo presa dal web, ce ne sono moltissime e quasi tutte uguali.
Questi Bounty sono stati richiesti da mio figlio Giacomo che adora il cocco!
Ingredienti:
200 gr di farina di cocco
100 ml di panna
50 gr di burro
70 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente (o al latte ma la cosa importante che sia di ottima marca)
Procedimento:
mettere sul fuoco medio la panna, il burro e lo zucchero. Fare sciogliere bene e aggiungere infine la farina di cocco, lasciare assorbire bene il liquido e mischiare bene, ottenendo così una pasta compatta e malleabile.
Foderare uno stampo rettangolare apribile con la carta forno e mettere l'impasto livellandolo bene e comprimendolo con le mani, altezza 2 cm circa.
Lasciare freddare benissimo in frigo per circa 2 ore.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo tagliate la pasta di cocco a rettangolini o quadrati come preferite. Passateli nel cioccolato e lasciate freddare decorate con i rebbi di una forchetta o con del cioccolato bianco!!
BUONISSIMI !! PROVARE PER CREDERE!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Amare qualcuno significa vedere un miracolo invisibile agli altri.François Mauriac
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Bellissimi Katty!!
RispondiEliminaSono uguali agli originali!!
Complimenti tesoro!!
Un abbraccio Carmen
Sei stata bravissima, sembrano usciti dalla vetrina di una pasticceria!!!
RispondiEliminamamma mia! Mi è venuta una voglia di Bounty...ma non degli originali...dei tuoi!!!! Complimentissimiii!!!
RispondiEliminaSegno la ricetta e li provo al più presto, come resistere al bounty?? Complimenti sembrano buonissimi!!
RispondiEliminafantastici, complimenti!:-)
RispondiEliminaCiao! Quante idee nel tuo blog! Sai che il bounty me lo compravo spesso? Lo adoravo, mi piace ancora adesso ma cerco di trattenermi :DDD Però non ho mai provato a rifarli in casa, ti sono usciti bellissimi!!!
RispondiElimina