❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di frolla ... vedere QUI
Per la farcia:
200 g cioccolato fondente,
60 g zucchero
120 ml di latte circa 1 bicchiere
2 tuorli
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Realizzate la pasta frolla come indicato nella ricetta.
Mettete un disco di carta forno nello stampo per crostate da 22 cm e foderatelo con la pasta frolla, fate i merli con uno stampo a fiore che potete vedere nella foto, quindi mettetela nel frigorifero per il tempo necessario a realizzare la farcia.
Scaldate il latte insieme allo zucchero in un pentolino sul fuoco.
Unite al latte caldo zuccherato il cioccolato a pezzetti mescolando affinché il cioccolato possa sciogliersi completamente.
Togliete il pentolino dal fuoco e trasferite il composto al cioccolato in una ciotola e lasciatelo freddare.
Unite i tuorli al composto di cioccolato e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Cuocete la frolla in bianco ricoprendola con la carta e dei sassolini per 20 minuti circa a 180°.
Tiratela fuori dal forno e quando la vedrete ben cotta versateci la crema di cioccolato e rimettete in forno per 10 minuti circa,
ora con la frolla rimasta e il solito stampino fate dei piccoli biscottini che cuocerete al forno per 10 minuti. Lascite freddare bene e spolverizzate la crostata con lo zucchero a velo i biscottini con il cacao e decorate!
Oltre che essere molto buona questa crostata è molto bella da presentare a fine cena per i vostri amici.
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Le anime se ne fregano e vanno agli appuntamenti con o senza il nostro consenso. Fanno l'amore prima dei corpi, ecco perché poi i corpi s'incontrano.
Massimo Bisotti
Massimo Bisotti
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Golosissima!!!
RispondiEliminaChe buonaaa! :D complimenti ti è venuta benissimo!!
RispondiEliminaciaoo a presto
semplicemente meravigliosa!:-)
RispondiEliminaMa e' perfetta!!!
RispondiEliminaL'avessi davanti la divorerei!!!