800 gr di Pasta per la pizza (vedere QUI)
800 gr di cipolle bianche
Olio evo
3-4 spicchi d’aglio
Timo Alloro Sale e pepe
10-12 filetti di acciughe
Olive taggiasche
Procedimento:
Spella di cipolle e fettale.
Falle appassire con 3-4 spicchi d’aglio spellati e tritati e 3-4 cucchiai di olio.
Unisci 2 rametti di timo, 1 foglia di alloro, sale e pepe e cuoci a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio e per 15 minuti senza.
Elimina le erbe aromatiche. Stendi l’impasto con le mani nella placca unta d’olio.
Distribuisci sulla pasta le cipolle.
Disegna sulla superficie una griglia a rombi con i filetti di 10-12 acciughe sotto sale ben dissalate; disponi al centro dei rombi 12-15 olive taggiasche (meglio se sott’olio e snocciolate).
Cuoci in forno già caldo a 220° per circa 30 minuti e servi.
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ripenserai ancora
a tutto il bene che
ti ho dato solo e solamente io
ripenserai ancora
a quanto il niente tuo
per me fu tutto...
e per sempre hai perso un pezzo di me
e lo sai che son stato troppo buono
ma che, stanco ormai, non posso più
e lo sai che son stato troppo buono
ma che, stanco ormai, non posso più
Tiziano Ferro:testo: troppo buono
Che meraviglia Catia!!!
RispondiEliminaImmagino che profumino nella tua cucina!!
Un abbraccio e buona domenica
Carmen
Una presentazione così bella che mi fa venire voglia di mangiarla anche se sono le 8 del mattino :-)
RispondiEliminaCiao: per noi che amiamo i sapori forti questa pizza francese è davvero da provare! Tra cipolle acciughe ed olive ci aspettiamo una torta saporitissima e tutta da gustare!
RispondiEliminaBuonissima idea che ti copieremo di sicuro!
baci baci