Ingredienti:
300 gr di farina di grano saraceno
200 gr di farina 00
100 gr di manitoba
300 ml di acqua
8 gr di sale
40 ml di olio evo
30 gr di strutto
100 gr di lievito madre e 10 gr di lievito di birra (oppure 15-20 gr di lievito di birra)
Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra con acqua tiepida, aggiungere il lievito madre se ce l'avete, l'olio e lo strutto poi le farine infine il sale, impastare molto bene (io ho fatto fare questo lavoro alla mia macchina del pane).
Fate lievitare fino al raddoppio in un luogo tiepido.
Riprendete la pasta e fate i grissini, lasciateli lievitare e infornate a 180° 200° per 10 o 15 minuti ... tutto dipende dalla cottura del vostro forno.
BUONISSIMI !!! PROVARE PER CREDERE!!!
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Complimenti Catia!!
RispondiEliminaFantastici sia grissini che le foto!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
che belli! adoro i grissini fatti in casa!
RispondiEliminaFatti...ho aggiunto dei semi di finocchio. Che meraviglia...uno tira l'altro!!
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