❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
Frolla al cacao:
450 gr di farina
225 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
60 gr di cacao
1/2 cucchiaino di lievito
2 tuorli e 1 uovo interodecorazione:
pasta di zucchero QUI
Procedimento:
frullare il burro a pezzetti con la farina, unire lo zucchero e il cacao, tirare fuori dal mixer e aggiungere il lievito e le uova, impastare velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea e liscia, lasciare in frigo per circa 1 ora.
Stendere e tagliare con il taglia biscotti... infornare per circa 10-15 minuti e lasciate freddare.
con lo stesso taglia biscotti tagliate la pdz colorata e decorate a piacere!!!
Sarà un gioco da ragazzi, personalizzare la vostra torta e i vostri biscottini per una festa indimenticabile!!! Se volete che lo faccio io per voi contattatemi! ;)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
La mia anima viene da mondi migliori e ho un'inguaribile nostalgia delle stelle.
Nikos Kazantzakis
Nikos Kazantzakis
molto belli, complimenti (Dolce Wanda)
RispondiEliminaCiao Katty, complimenti sono belli e delicati!!!! Buon fine settimana
RispondiEliminaMolto molto carini!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio Carmen
Davvero belli ed eleganti!!! Prima o poi devo provare anche io la pasta di zucchero!!!
RispondiEliminaMa che belli, io non sarei mai capace, Bravissima! Se hai voglia di passare da me sto promuovendo una nuova iniziativa! Baci
RispondiElimina