venerdì 17 gennaio 2014

Sugo di funghi porcini




Ingredienti:

500 gr di farina di granoturco precotta
50 gr di pancetta stagionata stesa
1 cipolla
2 foglie di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
300 gr di funghi porcini
200 gr di passata di pomodoro rustica
olio sale pepe aromatiche per guarnire



Procedimento:
  

Tritate finemente la cipolla e la pancetta stagionata.
A parte sminuzzate i funghi. In una casseruola rosolate in olio la cipolla, l'alloro e la pancetta. Unite i funghi e, dopo una breve rosolatura, bagnate con il vino.
Lasciate evaporare a fiamma vivace prima di aggiungere il pomodoro. Salate, pepate e cuocete il ragù per 50 minuti, aggiungendo gradualmente acqua o brodo.
Alla fine se volete i pezzetti meno grandi gli date una frullatina con il mixer ad immersione.


  


Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails