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Se volete vedere il procedimento minuto per minuto del cheesecake andate QUI
Ingredienti: x base
240 gr di biscotti al cacao (tipo grancereale)
100 gr di burro
x la crema:
250 gr di ricotta
5 cucchiai di zucchero
250 gr di panna opplà (vegetale)
1 bucce di limone grattugiato
succo di 1 limone
4 fogli di colla di pesce
Per decorare:
confettura di ciliegie
ciliegie fresche
Procedimento:
Tritare i biscotti con il batticarne o il mortaio, amalgamare con il burro sciolto.
Sistemare nella tortiera a cerniera, comprimere bene, mettere in frigo.
Nel frattempo impastare la ricotta e zucchero, unire le scorze di limone grattugiate il succo di limone. Sciogliere i fogli di colla di pesce in un tegame a fuoco lento che prima avrete messo in ammollo in acqua fredda e strizzati.
Unire alla ricotta (la ricotta non deve essere molto fredda altrimenti la colla di pesce tenderà a solidificare troppo in fretta e a formare i grumi) i fogli di colla di pesce sciolti e la panna montata delicatamente dal basso verso l'alto per non farla smontare.
Riempire il testo sopra i biscotti e mettere in frigo.
Scalda la confettura e se i pezzi troppo grandi si può frullare, quando è tiepida mettetela sopra il cheesecake e sistemateci anche le ciliegie ... lasciate in frigo almeno 3 ore!!
buonissimo provate!!!
Consiglio: molto bene ci starebbe le ciliegie tra i biscotti e la crema cheesecake, denocciolate e fatte cuocere cinque minuti con un po' di zucchero, ma purtroppo io le avevo terminate e ho rimediato così!!!
PROVATE ANCHE VOI E SENTIRETE CHE BONTA'!!!
Ciao alla prossima ricetta
· In un bacio saprai tutto ciò che ho taciuto. Pablo Neruda
Non fare l'errore di scambiare la gentilezza con la fragilità.
"L'amore e la morte sono sempre ospiti inattesi. Nessuno li può respingere."D.Castellani
Non confondere la mia personalità con il mio atteggiamento....
perchè la mia personalità sono IO....
ma il mio atteggiamento dipende da TE.
perchè la mia personalità sono IO....
ma il mio atteggiamento dipende da TE.
bellissime e buonissime. brava katty sei eccezionale. Dany e la sua mamma anna
RispondiEliminabellissime!...ma il monoporzione ancora di più!
RispondiEliminaCarinissima l'idea delle monopozioni!!
RispondiEliminaDavvero molto belli!!
Un abbraccio Carmen
Questa cheesecake è cosi invitante.. mi piace!!
RispondiEliminaCiao Katty il tuo blog è semplicemente meraviglioso, cercavo un dolce con la frutta e mi è apparsa la tua charlotte con melone e anguria che ho subito messo tra i preferiti, poi facendomi un giretto ho trovato altri dolci buonissimi e allora mi sono iscritta così seguo tutte le tue novità. Sei BRAVISSIMA, ti auguro una buona settimana e ti invito se ti va, a visitare il nostro blog. A prestoooooooo
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