Oggi un secondo veloce, gustoso e alternativo....
Ingredienti:
500 gr di fettine di vitello
timo fresco, pepe, origano
sale QB
1 spicchio d'aglio intero
Olio extravergine di oliva "Olearia Geraci"
400 gr di melanzane
Procedimento:
Potete vedere QUI il procedimento della cottura della carne.
Tagliare la carne a striscioline(straccetti). Spicchiare l'aglio e schiacciarlo leggermente (lasciarlo intero). Mettere un cucchiaino d'olio EVO nella padella e mettere l'aglio.
Non fare soffriggere molto giusto il tempo di far rilasciare l'aroma.
Poi aggiungere la carne e farla cuocere appena 5 minuti senza aggiungere il sale. Per farla rimanere morbida, altrimenti il sale prende l'acqua della carne e quest'ultima rimarrebbe dura. Quindi una volta sigillata mettere il sale, un rametto di timo fresco e un po' di pepe macinato al momento.
la carne in questo modo ha bisogno di poca cottura.
Nel frattempo in un'altra padella rosolare le melanzane a cubetti con un cucchiaio di olio e un po' di sale.
A giusta cottura unire nel piatto di portata la carne con le verdure!
BUONISSIMO ! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rimanere se stessi in un mondo che giorno e notte si adopera per trasformare ciascuno di noi in un essere qualsiasi. Vuol dire combattere la battaglia più dura della vita. Romano Battaglia ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
martedì 24 luglio 2012
Straccetti di manzo con melanzane saltate in padella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ci credo che è buonissimo!! Solo a vedere questo piatto mi viene fame!! Lo proverò sicuramente sembra davvero appetitoso e poi mi piace l'idea delle melanzane come contorno.
RispondiEliminaprovo a farli stasera ciao antonietta
RispondiElimina