Ingredienti:
800 gr di melanzane
2 mozzarelle
polpa di pomodoro rustica
olio evo "Olearia Geraci"
sale e pepe
origano
Procedimento:
Lavare e asciugare le melanzane. Tagliarle nel senso orizzontale. Salare appena le fette e lasciar piangere per circa 1 ora.
Nel frattempo preparate il pomodoro con un po' di sale, olio, origano.
Tagliare a fette sottili la mozzarella.
Strizzare bene le melanzane dall'acqua di vegetazione, mettere su ognuna un cucchiaio di polpa di pomodoro e una fettina di mozzarella.
Infornare per circa mezz'ora a 180°. Quando le vedrete belle colorite sono pronte!
BUONISSIME! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
I giorni e le notti
suonano
in questi miei nervi di arpa
vivo di questa gioia malata di universo
e soffro
di non saperla accendere nelle mie paroleG. Ungaretti
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
suonano
in questi miei nervi di arpa
vivo di questa gioia malata di universo
e soffro
di non saperla accendere nelle mie paroleG. Ungaretti
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Adoro le melanzane e penso proprio che siano ottime cucinate in questo modo!! A cena sarebbero l'ideale, facili semplici e gustose.
RispondiEliminaottima idea per il pranzo di oggi GRAZIE
RispondiElimina