❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di Pasta frolla al cacao QUI
250 gr di ricotta
30 ml di rum
70 gr di zucchero
1 uovo
Ciliegie per decorare
Procedimento:
stendere la frolla e fare dei buchini con una forchetta, mettere in frigo e nel frattempo prepariamo la farcia al rum, sbattete bene la ricotta con lo zucchero e l’uovo, unite il rum.
Riempite il testo con la crema e decorate con le ciliegie. Cuocete nel forno a 180° per 25 minuti circa, regolatevi con il vostro forno!!
Fate freddare la crostata e decorate come più vi piace!!!
Velocissima e buonissima!!!
PROVATE PER CREDERE!!! Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ogni tanto tenta di vivere e basta. Vivi semplicemente. Non lottare e non forzare la vita. Osserva in silenzio ciò che accade. Lascia accadere ciò che accade.
Permetti a ciò che è di esistere. Lascia cadere ogni tensione e lascia che la vita fluisca, che accada. E ciò che accade, te lo garantisco, libera.Osho
Permetti a ciò che è di esistere. Lascia cadere ogni tensione e lascia che la vita fluisca, che accada. E ciò che accade, te lo garantisco, libera.Osho
buonisssssssssima!
RispondiEliminaMi piace il tuo blog! Complimenti per le bellissime ricette che proponi e soprattutto per le frasi che inserisci tra una ricetta e l'altra!
RispondiElimina