venerdì 6 luglio 2012

Sorbetto all'albicocca con panna

A tutti serve un abbraccio. Ti cambia il metabolismo. (Leo Buscaglia)
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Oggi ho preparato questo sorbetto di albicocca ... uno dei primi.... ma presto ne preparerò di altri .... è stato una vera scoperta, gustoso e buonissimo, con questo caldo è l'unica cosa che ti va di mangiare la sera fuori il terrazzo prima di andare a letto!

Ingredienti:
400 gr di albicocche già denocciolate e senza buccia
800 ml di acqua
8 cucchiai di zucchero
1 limone

Procedimento:
Preparate uno sciroppo facendo bollire per 5 minuti l'acqua con la buccia di limone e lo zucchero, lascite raffreddare.
Filtrate per eliminare le scorzette di limone.
A parte frullate la frutta con il succo di mezzo limone e unite tutto allo sciroppo.
Ho messo la purea di frutta nel congelatore per un'ora e poi nella gelatiera, ho fatto girare fino a che non diventa granita o sorbetto.
Quando sarà pronta versate nella vaschetta e mettete nel freezer.
Tirate fuori dal freezer 10 minuti prima di servire. Nel frattempo montate la panna e pulite la frutta e con l'apposito scavino fate delle piccole palline di polpa.
Decorate il sorbetto o granita nei bicchieri decorando a piacere con panna e frutta!!!
Buonissimo
PROVATE PER CREDERE!!!  il prossimo sarà di anguria!
ciao alla prossima ricetta!!!!
Consiglio: per togliere velocemente la buccia tuffate le albicocche per alcuni secondi in acqua bollete!
"Il saggio muta consiglio, lo stolto resta della stessa opinione."(F. Petrarca)
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Si limitò a guardarmi. Quello sguardo disse tutto quello che c'era da dire.Charles Bukowski.
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