venerdì 16 gennaio 2015

Biscotti d'avena integrali all'olio - cookies oatmeal chocolate

Ingredienti:
100 gr di fiocchi d'avena
100 gr di farina integrale
50 gr di farina 0
100 gr di zucchero di canna
2 uova
70 gr di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito vanigliato
50 gr di cioccolato fondente a scaglie
Procedimento:
Tritate con un mixer i fiocchi d'avena fino ad ottenere una frina piuttosto fine ma grezza.
Riunite in una ciotola i fiocchi tritati, le altre due farine e lo zucchero, miscelate e aggiungete il resto degli ingredienti, uova olio lievito.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno o nel impastatore con il gancio K, aggiungete il cioccolato tritato. Avrete così ottenuto un impasto appiccicoso e compatto.
Foderate una teglia con cata da forno e distribuitevi delle palline un po' schiacciate , 
distanziatele bene, per non farle toccare durante la cottura.
Infornate a 180° per 15 minuti circa fino a doratura.
Lasciateli freddare senza toccarli, altrimenti rischiate di romperli. 
Una volta freddati prenderanno la consistenza giusta ...
Buon appetito e alla prossima ricetta!
Katty

2 commenti:

  1. Questi cookies mi fanno venire l'acquolina!
    Non potrò provarli subito causa dieta...ma saranno da provare prossimamente :D
    Buona serata e un bacio

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails