Per 12 cupcake
Ingredienti:
250 gr di farina
170 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt frutti di bosco (110 gr circa)
140 ml di latte
1 uovo
80 gr di burro fuso
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaiate di frutti di bosco(anche congelati)
Per il frosting:
200 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
per colorare (colorante rosa o frutti di bosco frullati o succo di amarena)
per decorare:
frutti di bosco
Procedimento:
Dividete in 2 pirofile i liquidi dalle polveri setacciate.
Battete l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro.
Versate nella ciotola delle farine, poi unite la frutta e mescolate con un cucchiaio di legno il tutto velocemente.
Versate nei pirottini l'impasto e cuocete a 170° per circa 20 minuti.
Fate freddare e nel frattempo preparate il vostro frosting preferito
Mescolare bene il formaggio cremoso con lo zucchero e il colorante.
Decorare infine con la frutta
Buonissimi!!!
Provate e fatemi sapere!!!
Perfetti per essere regalati!!! Che ne pensate?
Le scatole sono opera dell'Idea Grafica di Caterina
So che l’Amore è come le dighe: se lasci una breccia dove possa infiltrarsi un filo d’acqua, a poco a poco questo fa saltare le barriere. E arriva un momento in cui nessuno riesce più a controllare la forza della corrente. Se le barriere crollano, l’Amore si impossessa di tutto. E non importa più ciò che è possibile o impossibile, non importa se possiamo continuare ad avere la persona amata accanto a noi: Amare significa perdere il controllo.
Paulo Coelho
Meraviglia da vedere e buonissimo da mangiare.
RispondiEliminaBaci
Una meraviglia da vedere e da assaporare. Buonissimi!
RispondiEliminastupendi ... spero che me li farai quanto prima!!
RispondiElimina