Ingredienti per torta margherita:
Ingredienti per 10 persone:
460 gr di uova sgusciate (circa 7 uova grandi)
320 gr di zucchero
100 gr di burro fuso e a temperatura ambiente
1 fialetta di aroma di limone o la buccia grattugiata di 1 limone
160 gr di fecola di patate
160 gr di farina
1 bustina di lievito per pan di spagna
460 gr di uova sgusciate (circa 7 uova grandi)
320 gr di zucchero
100 gr di burro fuso e a temperatura ambiente
1 fialetta di aroma di limone o la buccia grattugiata di 1 limone
160 gr di fecola di patate
160 gr di farina
1 bustina di lievito per pan di spagna
Potete vedere QUI il procedimento
Ingredienti per la crema pasticcera:
4 tuorli,
70 gr di zucchero,
50 gr di farina,
1/2 litro di latte,
buccia di limone o essenza di vaniglia.
Potete vedere QUI il procedimento.
Frutta fresca
io in questo caso ho usato il cocco l'anguria il melone mirtilli more ribes kiwi
Panna montata
1 bustina di gelatina per la superficie del dolce
o gelatina spray
Assemblaggio:
Dopo aver fatto freddare la torta margherita
metteteci la crema pasticcera, non serve bagnare il dolce perché la torta margherita rimane più umida del pan di Spagna, altrimenti bagnate con un po' di succo di ananas.
Posizionare la frutta come più ci piace e spennellare con la gelatina calda.
Infine quando la torta è fredda decorate con la panna montata.
Più mi lasciano sola più splendo
A.Merini
Adoro le torte con la frutta fresca. È' meravigliosa
RispondiElimina