Ingredienti per la frolla al cacao: (il procedimento lo potete vedere QUI)
Ingredienti:
300 gr di farina 00
18 gr di cacao,
150 gr di burro,
125 gr di zucchero a velo,
1 uovo e un tuorlo,
1/2 cucchiaino di lievito,
1 bustina di vanillina.
300 gr di farina 00
18 gr di cacao,
150 gr di burro,
125 gr di zucchero a velo,
1 uovo e un tuorlo,
1/2 cucchiaino di lievito,
1 bustina di vanillina.
Per la farcia:
200 gr di cioccolato bianco di ottima qualità
Procedimento:
Dopo aver fatto la frolla, procedete alla cottura in bianco, cioè ricoprendo il testo con la frolla stesa, ricoprite con carta di alluminio e dei sassolini, infornate a 170° per circa 18 minuti togliete i sassolini e procedete la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate scioglier il cioccolato a bagnomaria, e spalmatelo sopra la crostata, fate freddare e gustate!!!!
I grandi uomini sono coloro che capiscono che la forza spirituale è più forte di tutte quelle materiali.
Ralph Waldo Emerson
Ralph Waldo Emerson
Che bella , la frolla se non sbaglio è la stessa che hai fatto per la tua torta del nonno ?? Perché l avevo provata e quella torta era una delizia :-))))
RispondiEliminaAdoro la frolla al cacao e con il cioccolato bianco è unica nel sapore! Inoltre l'abbinamento di colori è così bello.
RispondiEliminaCiao! Bel dolce...ma quando il cioccolato bianco si raffredda..non si solidifica?
RispondiElimina