Ingredienti:
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
200 gr di zucchero di canna
5 uova
300 gr di farina 00
20 gr di cacao
1 essenza di vaniglia
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
Unite 100 gr di zucchero con le uova e montate benissimo.
Sbattete a parte il mascarpone, la ricotta e lo zucchero, rendendo molto soffice la battuta, unite con un cucchiaio di legno le uova montate delicatamente mescolando dall'alto verso il basso.
Poi le farine setacciate, e gli altri ingredienti.
Versate il tutto nello stampo imburrato e infarinato, mettete in forno a 170° per circa 35 minuti.
Regolatevi con il vostro forno.
Fate freddare e sformate il dolce.
Servitelo freddo con la panna montata!!!
La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente.
Albert Einstein
Albert Einstein
Urkyyyyy!!! Che buona!!!!!!!!!
RispondiEliminaE che bel blog!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori!!!
Ciaooo ^_^
una versione più che interessante di torta al cioccolato, brava
RispondiElimina