Ingredienti:
400 gr di farina per pizza o 0
200 ml di acqua
180 di lievito madre
7 gr di lievito di birra
... (se avete solo il lievito di birra ne userete 20 gr complessivamente)
30 gr di burro
35 ml di vino rosso
70 gr di noci
1 cucchiaino di sale (7gr)
Procedimento:
sciogliere il lievito con l'acqua tiepida, unire la farina e sempre impastando gli altri ingredienti, fino ad avere un impasto elastico. Unire infine le noci tostate e tritate grossolanamente.
Stendere con l'aiuto di farina e mattarello o con le dita come preferite, ungere la superficie con l'olio d'oliva e bucherellare con un forchetta.
Far lievitare molto bene in un luogo caldo e infornare a 200° dipende dal vostro forno ci vorranno circa 20-30 minuti.
400 gr di farina per pizza o 0
200 ml di acqua
180 di lievito madre
7 gr di lievito di birra
... (se avete solo il lievito di birra ne userete 20 gr complessivamente)
30 gr di burro
35 ml di vino rosso
70 gr di noci
1 cucchiaino di sale (7gr)
Procedimento:
sciogliere il lievito con l'acqua tiepida, unire la farina e sempre impastando gli altri ingredienti, fino ad avere un impasto elastico. Unire infine le noci tostate e tritate grossolanamente.
Stendere con l'aiuto di farina e mattarello o con le dita come preferite, ungere la superficie con l'olio d'oliva e bucherellare con un forchetta.
Far lievitare molto bene in un luogo caldo e infornare a 200° dipende dal vostro forno ci vorranno circa 20-30 minuti.
Una cosa è pensare di essere sulla strada giusta, ma tutt'altra è credere che la tua strada sia l'unica.
Paulo Coelho
Paulo Coelho
Che delizia questa focaccia!!!
RispondiEliminaAlice