Ingredienti:
4 tuorli
70 gr di zucchero
100 gr di farina
500 ml di latte
un pezzetto di buccia di limone
Procedimento:battere bene i tuorli con lo zucchero con uno sbattitore elettrico.
Unire la farina, e il latte e la buccia di limone.
Mettere sul fuoco moderato e mischiare sempre fino a che la crema inizia ad addensarsi e la vedrete bollire, baciandovi.
Infarinate una spianatoia e stendetevi la crema lasciando lo spessore di 1cm e 1/2 . Fate freddare!
Tagliatela a losanghe, e procedete per l'impanatura.
Prima passandola sulla farina, poi sull'uovo battuto e salato appena, infine sul pane grattato.
Friggetele a 170° per pochi minuti, appena sono dorate tiratele fuori e lasciatele scolare sulla carta assorbente. State attenti, non cuocetele troppo altrimenti si apriranno e uscirà la crema rovinando il vostro lavoro.
Davvero buone!!! Provate!
Per le olive fritte all'ascolana vedete QUI
Io sono selvatica di natura. E amo tutto ciò che mi tenta. E non mi corrompe.
Alda Merini
ma ci credi che io ancora non li ho mai fatti? devo applicarmi ;)
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