sabato 2 novembre 2013

Penne con ricotta e olive

Una pasta velocissima e gustosa
Ingredienti:
360 gr di pasta 
250 gr di ricotta
2 cucchiai di olive taggiasche
una manciata di parmigiano
sale e pepe
Procedimento:
Mettete sul fuoco abbondante acqua e salatela, nel frattempo mischiate bene la ricotta fino ad ottenere un crema liscia.
Frullate le olive e aggiungetele alla ricotta.
Salate pepate la crema.
Cuocete la pasta al dente e quando la tirate fuori conditela con la crema e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Spolverizzate con abbondante parmigiano.
Buon appetito!


Il miracolo non è camminare sull’acqua o sul fuoco.
Il miracolo è risvegliarsi. 
Il resto sono tutte sciocchezze.

Osho - La via del cuore

1 commento:

  1. Semplicemente gustose e sfiziose. Inoltre molto semplici da preparare! Mi piacciono :)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails