mercoledì 6 novembre 2013

Seppioline in bianco in padella

Ingredienti:
700 gr di seppioline già pulite (o pulitele voi)
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
olio sale e pepe
vino bianco per sfumare
1 un bicchierino di brandy
Procedimento:
pulire e tritare le verdure finemente, tranne l'aglio che lo metteremo intero perché dopo che avrà soffritto lo toglieremo.
Fate soffriggere con alcuni cucchiai di olio, quando le verdurine sono colorate aggiungete le seppioline e aggiungete il vino, fate sfumare, salate pepate, fate cuocere a fuoco moderato e aggiungete il liquore.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti ancora, spegnete quando le seppioline sono cotte restando tenere.
Buon appetito.

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails