Un antipasto sfizioso super veloce per tutte le occasioni
Ingredienti:
12 bignè
250 gr di philadelphia o formaggio cremoso
100 gr di prosciutto
alcune foglie d'insalata
Procedimento:
Tagliate i bignè a metà, mischiate bene il formaggio rendendolo una crema omogenea, mettete dentro ogni bignè un cucchiaio di crema di formaggio, una fettina di prosciutto e una fogliolina di insalata.
Gustoso e d'effetto!
Provate e buon appetito
Ottima idea anche da usare come aperitivo! :)
RispondiEliminasi vero Ilaria, ciao a presto!
EliminaL'adoro!!!! bellissima idea per un antipasto!! ^_^
RispondiEliminaSi Roberta, verissimo ciao e buona giornata!
EliminaSi parlava proprio oggi a pranzo di fare i bignè... adesso propongo al cognato di farci un antipastino per domani!!!
RispondiEliminache fortunata hai un cognato strepitoso! ciao Gioia!
Elimina