martedì 8 settembre 2015

Melanzane alla parmigiana vegetariane - Eggplant parmesan vegetarian

Ingredienti per 8 persone:
4 melanzane tonde
3 mozzarelle da 120 gr
80 gr di parmigiano reggiano
olio di arachidi per friggere
per il sugo:
800 gr di pomodoro
conserva di pomodoro
 50 ml di vino bianco
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 carota
maggiorana
olio sale e peperoncino
Procedimento:
tagliare le melanzane a fette, cospargere leggermente di sale, mettere un una larga padella dell'olio e friggere le melanzane, lasciare scolare dall'olio e metterle su la carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
Nel frattempo fare il sugo. Tritare tutte le verdure e fate soffriggere aggiungete un cucchiaio di conserva di pomodoro,
fate rosolare un po' aggiungete il vino,
lasciare evaporare e aggiungere il pomodoro il sale e il peperoncino
aggiungete un po' di acqua se ce né bisogno.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti fino a che il sugo si è un po' ristretto.
Preparate i testi ricoperti di carta da forno.
Mettere sul fondo la salsa di pomodoro, uno strato di melanzane e ricoprite con la salsa, la mozzarella tritata a cubetti e il parmigiano.
Procedete così per altri strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Infornate 180 ° per circa 20-25 minuti.
Lasciate freddare un pochino ed impiattate
Buon appetito


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