sabato 11 febbraio 2012

Muffin al cioccolato

Se varrò qualcosa più in là, la valgo anche adesso, perché il grano è grano, anche se la gente all'inizio lo scambia per erba.
(Vincent Van Gogh)

Ingredienti x 12 pezzi
275 gr di farina
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
3 cucchiai di cacao
1 uovo
110 di zucchero
70 ml di olio
300 gr di latticello (io o yogurt naturale o panna, volendo potete sostituire anche con la ricotta)

Procedimento:
Scaldare il forno a 180°. Ungere lo stampo per muffin (io ho usato i pirottini).

Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao. Sbattere l'uovo e aggiungere lo zucchero, l'olio e il latticello. Unire anche il misto di farina e mescolare brevemente. I muffin vanno mescolati poco! Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno,  sul ripiano centrale, per 20 minuti.



Lasciare raffreddare completamente i muffins e tagliarli a metà e farcirli con la crema che più vi piace!!!!
BUONISSIMI ....  PROVARE PER CREDERE!!!

·  
 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Se
 
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
I ricordi tengono unito ciò che il destino ha diviso.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails