L'amore non può coesistere con il timore.
Seneca
HO preso questa idea da "Subito pronto" molto buona, e d'effetto ... potete prepararla anche in anticipo....
Ingredienti:
12 fette di prosciutto cotto di spalla non troppo sottili
insalata russa (potete vedere QUI)
1 dado per gelatina
un po' di brandy
Procedimento:
stendete il prosciutto e adagiatevi sopra uno straterello di insalata russa. Arrotolate il prosciutto e tagliate ogni rotolino in 2 parti, tenendole ferme con stecchini nascosti.
appoggiate i bocconcini su una placca e irrorateli con 1/2 litro di gelatina, preparata con dadi che si trovano in commercio, secondo le istruzioni, e insaporendola con poco brandy.
Lasciate consolidare in frigorifero. Tagliate la gelatina intorno a ogni bocconcino e sistemateli su foglie d'insalata, decorando con ciuffetti di maionese!!!
Semplice e gustosi!!! PROVATE PER CREDERE!!
Ciao alla prossima ricetta! :*
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥...L’amicizia che scorre dal cuore non può congelarsi nelle avversità, così come l’acqua che scorre dallo spirito non può ghiacciare in inverno.
James Fenimore Cooper
TVB
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
giovedì 2 febbraio 2012
Involtini di prosciutto e russa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un antipastino proprio sfizioso!!!
RispondiEliminacioè..io non mangio insaccati...ma questo piatto a vederlo mi fa venir voglia di provarli!!!!!
RispondiEliminaInfatti è proprio un'idea bella e veloce! si si la copio ;)
RispondiEliminaCiao! Mi puoi contattare? Vorrei chiederti il permesso di utilizzare una tua foto. Enrico Bellone - bellone.fotografia@gmail.com
RispondiElimina