Ho imparato... Che essere gentili è più importante dell'aver ragione.
Paulo Coelho
Ingredienti:
400 gr di lasagnette all'uovo
150 gr di prosciutto a dadini (io ho preso il codino del prosciutto)
200 gr di pomodorini
2 o 3 cucchiai di panna o latte o ricotta (dipende dalle calorie che volete aggiungere al vostro piatto)
aglio
4 cucchiaio di olio evo
sale e pepe
parmigiano reggiano
Procedimento:
soffriggere l'aglio nell'olio per alcuni minuti, aggiungere il prosciutto a cubetti e i pomodorini tagliati in 4 se sono grandi altrimenti in 2 parti. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua con il sale.
Quando vedete che i pomodorino sono appassiti e il prosciutto rosolato(fate attenzione a non rosolarlo troppo per non farlo indurire troppo) aggiungete la panna e amalgamate il tutto.
Spegnete il fuoco del sugo. Quando l'acqua bolle tuffateci le lasagnette, tiratele via un po' al dente e mettetele nella padella del sugo per alcuni minuti, aggiungete il parmigiano e servitele belle bollenti!!
Slurp!!!
Ciao alla prossima ricetta!
Chi non sa perdonare spezza il ponte sul quale egli stesso dovrà passare...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ho scoperto un paradosso: che se ami finché ti fa male,
poi non esiste più dolore, ma solo più amore.
* (Madre Teresa)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mamma che buone che devono essere, me gusta il tuo blog sai?!
RispondiEliminaSai Katty che sai proprio cucinare bene? Accosti bene gli ingredienti e ti vengono dei piatti davvero saporiti! Brava! Ti seguo da un po', ciao Rosa (sono pugliese)
RispondiElimina