Il non aver fatto e il non aver osato....regala sempre una piccola lacrima che si chiama rimpianto...
(S.Stremiz)
Ingredienti:
180 gr. di farina
30 gr di parmigiano
700gr. di zucca
1 o 2 uova
salvia
40 gr di burro
sale e pepe.
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo per spennellare
Procedimento:
Preparare gli gnocchi come è spiegato in questo POST
Dopo di che prepariamo dei cuori con la sfoglia. Disegniamo e ritagliamo dei cuori di cartoncino della misura giusta che ci servirà per contenere i nostri gnocchi....
Mettiamo il cartoncino sulla sfoglia e ritagliamo 4 cuori .... 2 rimarranno interi e 2 li ritagliamo con altri 2 cuori di una misura più piccola......come potete vedere nelle foto... spennelliamo il primo cuore con l'uovo battuto e posizionamo sopra il secondo cuore ... spennelliano il tutto e inforniamo a 180° per 15 minuti circa
Togliamo la calotta centrale e rimpiamo con gli gnocchi appena conditi... decorare con salvia e cuoricini di sfoglia.... spolverizzare con il parmigiano... BUONISSIMI!!
No, non t'avvicinare! Perché farlo e a che scopo?
Soltanto da lontano tutto splende come una stella, tutto
ci incanta da lontano. No, non avvicinarmeli i tuoi occhi.
(Desanka Maksimovic)
Non smettere mai di correre verso un traguardo...
non smettere di essere te stesso... lotta sempre per ciò che desideri.. per la tua Vita,
.. ama chi ti ama e aiuta quando puoi... sogna sempre mete impossibili,.. regalati in ogni istante attimi di Vita Eterna... e in tutto questo immenso vivere... racchiudi la magia dell' Amore...
~Beata Teresa di Calcutta~
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giovedì 9 febbraio 2012
Gnocchi di zucca in cuori di sfoglia
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E' splendida l'idea di mettere gli gnocchi dentro alla pasta sfoglia !!! Complimenti e anche gli gnocchi non scherzano !!!!
RispondiEliminaChe buoni e che modo elegante per servirli
RispondiEliminama quanto sei brava??? le marchigiane hanno una marcia in più eheheh ;)
RispondiEliminabelliiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
RispondiEliminache bella presentazione!!!! per s.valentino è perfetta!!
RispondiElimina@:grazie mille a tutti!!!
RispondiEliminaChe buoni...e poi con questa presentazione sono proprio belli!!!
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