Harriet Van Horne
Arisa
Visto che si sta avvicinando la Pasqua, ho deciso di decorarla con le uova confettate "Bauli" (comprate all'Oasi... lo specifico perché già molte di voi mi hanno chiesto dove le ho comprate!!!) BACI E BUONA GIORNATA!!!
Ingredienti:
7 barrette di Mars (300 gr)
50 gr di burro
200 gr di riso soffiato al cioccolato(o normale)
decorazione:
cioccolato fuso
o come in questo caso
ovetti di cioccolato confettati
Procedimento:
Foderate con la carta forno una tortiera da 24 cm circa. Tagliate i Mars a pezzetti e metteteli a fondere in una casseruola con il burro. Quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato e mescolate molto velocemente e delicatamente per amalgamare il tutto. Attenzione, dovete svolgere questa operazione molto velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà in fretta!
Versate il composto nella tortiera e livellatelo, mettete un pezzetto di carta da forno sull'impasto e livellatelo con le mani.
Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora.
BUONISSIMA!!! PROVATE PER CREDERE!!
Ciao alla prossima ricetta!
Se riuscissi a dimenticare quello che vorrei dimenticare... tutto sarebbe troppo facile...❤
(loredana)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Cerca.. perché il mondo è pieno di ciò di cui hai bisogno.
Dona.. perché hai tutto ciò che serve al tuo prossimo.
Ama.. perché l'amore è l'unica cosa che ti riempirà la vita...
Madre Teresa di Calcutta
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Conosco questo dolce a dir poco super!!!! E super veloce per di più!!!
RispondiEliminaKe tentazione qst torta...mmhhh!!!
RispondiEliminaMa è deliziosa! Me la segno, proverò a farla!Ciao
RispondiElimina