❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
zucchero semolato
crema pasticcera
zucchero a velo
Procedimento:
intagliare la pasta sfoglia con uno stampino a cerchio, mettere su della carta da forno dello zucchero, appoggiarci sopra i cerchi di sfoglia e con un mattarello allungarli, avremo così dei dischi ovali impregnati di zucchero.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera .
Riempite le sfogliatine con la crema e spolverizzate con dello zucchero a velo e GUSTATE
In alternativa potete vedere QUI un'altra versione delle sfogliatine
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
non sono felice perché la vita mi sorride... la vita mi sorride perché sono felice!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Katty devon esser state buonissime! ^__^ bella anche la versione sotto con i fichi ed il gelato alla crema!
RispondiEliminaMamma mia che buonissimo! ciao e abbraccio :)
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaDomani stesso le faccio, sono semplicissime e di grande effetto!!!
Un abbraccio Carmen