❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cannella
1 uovo
limone grattugiato
75 ml di olio di girasole
250 ml di yogurt (alle more)
100 gr di more mature
Frosting:
200 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
succo di more
essenza di vaniglia
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti solidi: farina zucchero lievito bicarbonato cannella e 50 gr di more.
In un'altra ciotola unire gli ingredienti liquidi: uovo, olio, yogurt, e limone.
Mischiare delicatamente i due ingredienti fino al completo assorbimento dei liquidi.
Disporre l'impasto nei pirottini per 2/3 , cospargere dello zucchero e infornare a 180° per circa 20 minuti.... regolatevi con il vostro forno!
Sfornare e far freddare.
Decorare con il frosting e more!
BUONISSIMI PROVARE PER CREDERE!!!!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Prendi la direzione opposta all'abitudine e quasi sempre farai bene.Jean-Jacques Rousseau
Mamma che belli!!!
RispondiEliminaDevono essere goduriosissimi!!!
Un abbraccio e buon inizio settimana
Carmen