Ingredienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di livito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cannela
1 uovo
limone grattugiato
75 ml di olio di girasole
250 ml di yogurt all'albicocca
200 gr di albicocche mature
per farcire:
marmellata di albicocche fatta da me!
zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti solidi: farina zucchero lievito bicarbonato cannella e le albicocche sbucciate e tagliate a cubetti.
In un'altra ciotola unire gli ingredienti liquidi: uovo, olio, yogurt, e limone.
Mischiare delicatamente i due ingredienti fino al completo assorbimento dei liquidi.
Disporre l'impasto nei pirottini per 2/3 e completare con uno spicchio di albicocca, cospargere dello zucchero e infornare a 180° per circa 20 minuti.... regolatevi con il vostro forno!
Sfornare e far freddare, tagliare il cupcake e farcire con una buona marmellata di albicocche!
Spolverizzare con lo zucchero a velo!!
BUONISSIMI PROVARE PER CREDERE!!!!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Prima, se guardavo in lontananza, era tutto davvero ‘distante’.
Era come se non facesse parte del mio mondo.
Perché guardavo sempre le cose vicine, quelle che circondavano. Poi ho cominciato a volgere lo sguardo lontano.
Il mio mondo comprendeva anche le montagne, le nuvole e il cielo. Adesso è come se la mia anima si servisse degli occhi per toccare queste cose.P.Coelho
Era come se non facesse parte del mio mondo.
Perché guardavo sempre le cose vicine, quelle che circondavano. Poi ho cominciato a volgere lo sguardo lontano.
Il mio mondo comprendeva anche le montagne, le nuvole e il cielo. Adesso è come se la mia anima si servisse degli occhi per toccare queste cose.P.Coelho
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dio, ma sono perfetti!!!
RispondiEliminaBuoni e belli, sei stata bravissima!!!
RispondiElimina