1 kg di calamari freschi
300 gr di gamberi
pane grattugiato
sale pepe
prezzemolo
aglio
rosmarino
olio extra vergine d'oliva "Geraci"
Procedimento:
pulire bene i calamari e tagliarli a pezzi grandi, lessare in acqua salata i gamberi per alcuni minuti e ripulirli sbucciandoli.
Nel frattempo preparate il pane grattugiato, tritare finemente aglio prezzemolo aghi di rosmarino, unire l'olio sale e pepe e mescolate bene con il pane grattugiato facendolo amalgamare bene.
Ora infilate i calamari e i gamberi negli spiedini e poi passateli nel pane grattugiato preparato.
Metteteli alla griglia..... quando vedrete che sono belli dorati, tirateli fuori e mangiateli belli caldi con un po' di limone spremuto sopra!
BUONISSIMI!!! PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
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Se lei t'αmαsse infinitαmente unα vitα interα, non ti αmerebbe mαi quαnto ti αmo io in un solo giorno. ❤❤Emily Bronte
Altro che ristorante!!
RispondiEliminaLa presentazione e la bellezza dei tuoi patti supera ogni stella michelin!!!
Io ti credo!!! li faccio sempre, noi mangiamo abbondantemente il pesce!!! e questo è uno dei metodi che uso più spesso anche per altri tipi, a dirti il vero li ho preparati anche due giorni fà, il pesce alla griglia secondo me è veloce da preparare e molto salutare.
RispondiEliminaMolto bella la tua presentazione, da acquolina in bocca, complimenti
Wooow che buoni!!!
RispondiEliminaAdoro gli spiedini di pesce!!!
Bravissima!!!
Un abbraccio Carmen
aprimavistasembranoottimi
RispondiEliminaSe invece volessi farli al forno, come mi consiglieresti di procedere? Comunque sono spettacolari complimentoni
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