mercoledì 29 agosto 2012

Spiedini di calamari e gamberi alla griglia

 Ingredienti:
1 kg di calamari freschi
300 gr di gamberi
pane grattugiato
sale pepe
prezzemolo
aglio
rosmarino
olio extra vergine d'oliva "Geraci"

Procedimento:
pulire bene i calamari e tagliarli a pezzi grandi, lessare in acqua salata i gamberi per alcuni minuti e ripulirli sbucciandoli.
Nel frattempo preparate il pane grattugiato, tritare finemente aglio prezzemolo aghi di rosmarino, unire l'olio sale e pepe e mescolate bene con il pane grattugiato facendolo amalgamare bene.
Ora infilate i calamari e i gamberi negli spiedini e poi passateli nel pane grattugiato preparato.
Metteteli alla griglia..... quando vedrete che sono belli dorati, tirateli fuori e mangiateli belli caldi con un po' di limone spremuto sopra!
BUONISSIMI!!! PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!

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5 commenti:

  1. Altro che ristorante!!
    La presentazione e la bellezza dei tuoi patti supera ogni stella michelin!!!

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  2. Io ti credo!!! li faccio sempre, noi mangiamo abbondantemente il pesce!!! e questo è uno dei metodi che uso più spesso anche per altri tipi, a dirti il vero li ho preparati anche due giorni fà, il pesce alla griglia secondo me è veloce da preparare e molto salutare.
    Molto bella la tua presentazione, da acquolina in bocca, complimenti

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  3. Wooow che buoni!!!
    Adoro gli spiedini di pesce!!!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio Carmen

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  4. Se invece volessi farli al forno, come mi consiglieresti di procedere? Comunque sono spettacolari complimentoni

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