1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
1 pomodoro
1/2 cipolla
80 gr di spek
4 uova
sale e pepe
olio EVO "Olearia Geraci"
3 cucchiai di parmigiano
20 ml di latte
80 gr di scamorza affumicata a fette
Procedimento:
Mettere in una padella dell'olio, la cipolla tagliata sottile, il pomodoro a cubetti, lo speck a cubetti, lasciare soffriggere per alcuni minuti.
Nel frattempo battete le uova con il il latte sale e pepe, parmigiano.
Srotolare la sfoglia e posizionarla in un testo da forno, bucherellare con un forchetta.
Unite le verdure con le uova e metterle nel testo.
Disporre infine la scamorza affumicata (premendola leggermente), infornare a 180° per circa 30 minuti, regolatevi voi con il vostro forno!!
BUONISSIMA!!! ANCHE FREDDA !!!
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Le persone dolci non sono ingenue. Né stupide, né tantomeno indifese. Anzi, sono così forti da potersi permettere di non indossare alcuna maschera. Libere di essere vulnerabili, di provare emozioni, di correre il rischio di essere felici. ♥
Appetitosa!!!
RispondiEliminabuona la quiche,si può fare davvero in mille modi,poi per chi come me non è una cima a fare gli impasti ci sono davvero d'aiuto queste paste pronte,superveloci..
RispondiEliminaMolto buona così filante ed aromatica! insomma, speck e scamorza affumicata certo non passano inosservati ;)
RispondiEliminabacioni
Un aspetto davvero invitante... Gnam Gnam
RispondiEliminaOttima!! Adoro il gusto affumicato!!!
RispondiEliminaLa proverò di sicuro!!!
Baci Carmen