venerdì 24 agosto 2012

Quiche allo speck e scamorza affumicata

 Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
1 pomodoro
1/2 cipolla
80 gr di spek
4 uova
sale e pepe
olio EVO "Olearia Geraci"
3 cucchiai di parmigiano
20 ml di latte
80 gr di scamorza affumicata a fette

Procedimento:
Mettere in una padella dell'olio, la cipolla tagliata sottile, il pomodoro a cubetti, lo speck a cubetti, lasciare soffriggere per alcuni minuti.
Nel frattempo battete le uova con il il latte sale e pepe, parmigiano.
Srotolare la sfoglia e posizionarla in un testo da forno, bucherellare con un forchetta.
Unite le verdure con le uova e metterle nel testo.
Disporre infine la scamorza affumicata (premendola leggermente), infornare a 180° per circa 30 minuti, regolatevi voi con il vostro forno!!
BUONISSIMA!!! ANCHE FREDDA !!!
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
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5 commenti:

  1. buona la quiche,si può fare davvero in mille modi,poi per chi come me non è una cima a fare gli impasti ci sono davvero d'aiuto queste paste pronte,superveloci..

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  2. Molto buona così filante ed aromatica! insomma, speck e scamorza affumicata certo non passano inosservati ;)
    bacioni

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  3. Ottima!! Adoro il gusto affumicato!!!
    La proverò di sicuro!!!
    Baci Carmen

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