Ingredienti:
600 gr di zucca cotta a vapore
1 cipolla
Olio evo
Pancetta dolce
Sale e pepe
Rosmarino tritato finissimo
60 ml circa di vino bianco
Procedimento:
Stufare la zucca già cotta a vapore con la cipolla trita, e rosmarino e 2 cucchiai di olio per circa 5-6 minuti, unire il vino bianco e continuare a cuocere per altri minuti fino a che il vino sia completamente evaporato.
Frullare tutto e aggiungere 2 o 3 cucchiai di mascarpone o ricotta, per amalgamare.
Otteniamo così una salsa di zucca profumatissima.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e bollente.
Condire con la salsa e spolverizzare con il parmigiano a scagliette e grattugiato.
Buonissima!
PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
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Due corpi si attraggono per alchimia, due anime si attraggono per Amore.
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Fidati, ti credo anche senza provarli che sono buonissimi!!
RispondiEliminaSi vede già da come si presentano!!!
:-)
Ottime le tue penne!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un bacio e buona serata
Carmen
Complimenti per il tuo bellissimo blog, le tue creazioni sono veramente tutte magnifiche.
RispondiEliminaCiao!!