❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti per la frolla:
125 gr di burro
250 gr di farina 00
75 gr di zucchero a velo
2 tuorli oppure 1 uovo
vanillina
1 pizzico di sale
confettura di arance
crema al cioccolato o nutella
Procedimento:
Impastare velocemente la frolla e lasciare in frigo per circa 1 ora. Stenderla e bucherellare con una forchetta.
Stendere la crema di cioccolato o la Nutella. Mettere la meringhe sbriciolate grossolanamente.
Infine la confettura. Decorare con la frolla rimasta facendo dei ritagli con le formine di biscotti.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Buonissima!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non preoccuparti di dare una spiegazione alle emozioni. Vivi tutto intensamente e custodisci ciò che provi come un dono di Dio.
Paulo Coelho
Delizosa e gustosa Brava :) Rosalba
RispondiEliminaDeve essere ottima!!
RispondiEliminaBravissima Catia!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Arance e cioccolato e' un'abbinamento che adoro molto.
RispondiEliminavedere una torta così bella al mattino mette allegria.fantasticas.complimenti!
RispondiElimina