Ho fatto queste crostate un po' di tempo fa per riciclare gli albumi in deposito in frigo, ora sicuramente le decorerei a tema natalizio! Sono velocissime e molto buone provate!
Ingredienti per la frolla:
125 gr di burro
250 gr di farina 00
75 gr di zucchero a velo
2 tuorli oppure 1 uovo
vanillina
1 pizzico di sale
per la crema al cioccolato:
4 albumi,
75 gr di zucchero,
45 gr di cacao,
40 gr di farina
1/2 litro di latte o (600 ml)
2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento:
Impastare la frolla velocemente e lasciare in frigo almeno un'ora.
Stendere su un testo e bucherellare con una forchetta.
Cospargere lo zucchero di canna e stendere la crema, con degli avanzi di frolla ho fatto dei biscottini che ho sistemato sopra.
Infornare a 180° per circa 30-35 minuti ... ma voi farete secondo il vostro forno.
Buonissima e velocissima!
ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Tieniti stretti i ricordi, ti verranno a cercare nei giorni di pioggia.
oppure in giorni come questi.... ♥
oppure in giorni come questi.... ♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Sarà stato anche un riciclo ma il risultato e' la perfezione assoluta!!!
RispondiEliminaUna crema fatta di soli albumi... interessantissima!!! Complimenti! :o)
RispondiEliminaSo Yummy bakery items are here
RispondiElimina