giovedì 31 gennaio 2013

Bignè fritti alla crema di zabaione

Bignè fritti con crema zabaione
Ingredienti:Bignè: 150 gr di farina
75 gr di burro
45 gr di zucchero
 1/2 cucchiaino di lievito
100 gr di acqua
200 gr di uova
olio per friggere
2 cucchiai di liquore tipo mistrà
Crema zabaione:crema pasticcera con 4-5 cucchiai di marsala secco
Procedimento:Bignè: portate a bollore il liquore con l'acqua, lo zucchero, il sale e il burro. Lontano dal fuoco unite la farina in un sol colpo con il lievito.
rimettete sul fuoco e mescolando cuocete per alcuni minuti. Versate il composto in una ciotola e montando con le fruste unite gradualmente le uova uno alla volta. Ora friggete i bignè in olio caldo porzionando con un cucchiaino o cucchiaio dipende quando li volete grandi, quando sono belli dorati fateli scolare su carta assorbente.
Fate la crema allo zabaione e farcite i bignè con una sac a poche.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
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tutti quelli che mi amano
hanno una parte di me,
tutti quelli che io odio
mi aiutano a scoprirmi
D.Castellani

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2 commenti:

  1. Adoro i dolci carnevaleschi!!
    Bella idea i tuoi bignè allo zabaione!!
    Un abbraccio
    Carmen

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  2. Secondo me...uno tira l'altro!!Devono essere di un buono:))

    RispondiElimina

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