martedì 8 gennaio 2013

Dolcetti al cioccolato

Questi sono nati da un riciclo
Ingredienti:
biscotti al cioccolato secchi
ritagli di pan di Spagna
Nutella
cacao
panna
liquore a piacere (io l'ho dimenticato ma avrei messo il rum)
Per  decorare:
mandorle
confettini
cacao e cioccolato
Procedimento:
Impastare tutto e amalgamare, fare delle palline che poi decorerete a piacere!
Buonissimi e utilissimi per riciclare dei biscotti avanzati!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Che epoca terribile quella in cui degli idioti governano dei ciechi.»
 (William Shakespeare)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

  1. Ciao,
    complimenti per le ricette e le splendide immagini,
    è nata una nuova community di food bloggers italiani, foodbloggermania.it
    Ci piacerebbe che tu entrassi a far parte.
    Se ti va inserisci il tuo blog sul nostro portale e registrati a questo link
    http://foodbloggermania.it/aggiungi-blog
    Grazie e scusa il disturbo!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails