Ingredienti:
500 gr di farina
250 gr di acqua
2 gr di bicarbonato
6 gr di sale
40 gr di olio evo
(2° ricetta:
150 ma di acqua
500 gr di farina
1 pizzico di sale
70 gr di strutto)
Per la farcia:
Crescenza
prosciutto crudo
prosciutto cotto
salsiccia
pomodoro
insalata
rucola
mozzarella
tutto quello che vi piace di più!
Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti e formare una palla, lasciar riposare in frigo dentro un sacchetto di plastica per circa mezz'ora.
Dividere la pasta in piccole sfere circa 6 piadine se non le vogliamo troppo grandi.
Stendere bene in modo circolare molto sottili.
Cuocere in una piastra antiaderente, prima da una parte e poi dell'altra.
Gli ultimi minuti di cottura farcire direttamente sulla piastra rigirandola in modo che i formaggi si sciolgono!
Servire subito!
Buonissime!!!
Ciao alla prossima ricetta
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non si guarisce mai da ciò che ci manca, ci si adatta, ci si racconta altre verità. Si convive con se stessi, con la nostalgia della vita, come i vecchi.- Margaret Mazzantini.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non l'ho mai cucinata ma dovrò provare!!!
RispondiEliminaCiao Katty, la tua è la prima ricetta che vedo senza strutto ... la proverò sicuramente! Un abbraccio!
RispondiEliminaTi sono venute meravigliosamente bene!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
che buone !!!!!!!!! è da un sacco di tempo che non le faccio ..... chissà se mi ritrovo la ricetta .... se non la dovessi trovare provo la tua ..... naturalmente poi ti farò sapere ...ciao un bacio
RispondiElimina