giovedì 10 gennaio 2013

Spinaci filanti simil "4 salti in padella"... fatti da me!

Ingredienti:500 gr di spinaci freschi
15 gr di burro
100 ml di latte
... 1 mozzarella
2 cucchiai di parmigiano
sale pepe e noce moscata
olio q.b
Procedimento:Pulire lavare e scolare, mettere su una pentola capiente e lasciare cuocere a fuoco leggero con un goccio di acqua.
Fate cuocere stando attenti a non scuocerli.
Scolare bene. In una padella sciogliere il burro e un filo di olio aggiungere gli spinaci e il latte, lasciate cuocere per 7/8 minuti, salare pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata. Tritare la mozzarella a dadini aggiungete alla fine e il parmigiano.
Lasciate sciogliere dolcemente i formaggi e servite gli spinaci fumanti.
Copro con un coperchio e lascio cuocere per almeno 15 minuti.
Taglio la mozzarella e pezzetti e l'aggiungo agli spinaci insieme a due cucchiai colmi di grana.
A fuoco dolcissimo faccio sciogliere i formaggi.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
da' amore, parla solo di ciò che ami, e l'amore ti libererà!
Byrne Rhonda

1 commento:

  1. Anche io li faccio spesso! Sono un ottimo contorno per qualsiasi secondo! :o)

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails