martedì 10 settembre 2013

Crostata al cacao con farcia di cioccolato bianco

Ingredienti per la frolla al cacao: (il procedimento lo potete vedere QUI)
Ingredienti:
300 gr di farina 00
18 gr di cacao, 
150 gr di burro, 
125 gr di zucchero a velo, 
1 uovo e un tuorlo, 
1/2 cucchiaino di lievito, 
1 bustina di vanillina.
Per la farcia:
200 gr di cioccolato bianco di ottima qualità
Procedimento:
Dopo aver fatto la frolla, procedete alla cottura in bianco, cioè ricoprendo il testo con la frolla stesa, ricoprite con carta di alluminio e dei sassolini, infornate a 170° per circa 18 minuti togliete i sassolini e procedete la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate scioglier il cioccolato a bagnomaria, e spalmatelo sopra la crostata, fate freddare e gustate!!!!
I grandi uomini sono coloro che capiscono che la forza spirituale è più forte di tutte quelle materiali.

Ralph Waldo Emerson

3 commenti:

  1. Che bella , la frolla se non sbaglio è la stessa che hai fatto per la tua torta del nonno ?? Perché l avevo provata e quella torta era una delizia :-))))

    RispondiElimina
  2. Adoro la frolla al cacao e con il cioccolato bianco è unica nel sapore! Inoltre l'abbinamento di colori è così bello.

    RispondiElimina
  3. Ciao! Bel dolce...ma quando il cioccolato bianco si raffredda..non si solidifica?

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails