Ingredienti:
300 gr di pasta frolla (QUI)
200 gr di crema pasticcera (QUI)
pesche belle mature
2 cucchiai di zucchero di canna
50 ml di limoncello
Procediemento:
stendete la frolla e ricoprite un testo da forno, bucherellate con una forchetta e mettere in frigo circa 30 minuti nel frattempo fate la crema pasticcera (QUI)
Lasciatela freddare e aggiungete il limoncello, mettetela sopra la frolla.
Pulite le pesche e tagliatele a spicchi (le mie erano un po' troppo mature e non sono venute molto belle, si può fare di meglio) sistematele nella crema e cospargete con lo zucchero di canna.
Cuocete nel forno a 180° per circa 30- 35 minuti tutto dipende dal vostro forno...
Lascite freddare completamente e sformate.
Cospargete con lo zucchero a velo.
SEMPLICISSIMA E BUONISSIMA!
PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ciò che ci lega è un filo comune
sottile, trasparente, impercettibile
agli occhi degli altri...un filo sì
ma di superiore fattura....
diametralmente opposta alla sua sottigliezza
...è la sua forza, indistruttibile, inalienabile...
sottile, trasparente, impercettibile
agli occhi degli altri...un filo sì
ma di superiore fattura....
diametralmente opposta alla sua sottigliezza
...è la sua forza, indistruttibile, inalienabile...
invincibile all'umana invidia e la comune banalità...
questo filo collega le nostre anime gemelle
che aggrovigliandosi in esso
si cingono di desiderio e di amore infinito
questo filo collega le nostre anime gemelle
che aggrovigliandosi in esso
si cingono di desiderio e di amore infinito
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty