❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di pasta frolla (QUI)
Per la pasta di mandorle
250gr di mandorle
250gr di zucchero a velo
circa 30gr di acqua
20 gr di albumi
canditi
Procedimento:
stendere la frolla negli appositi stampini, bucherellare con una forchetta, mettete in frigo.
Nel frattempo
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Prepariamo la pasta di mandorle:
Con un mixer ridurre a farina le mandorle, aggiungere lo zucchero a velo, l'acqua poco alla volta e impastare fino ad ottenere un'impasto compatto. Aggiungiamo gli albumi che gli darà una consistenza più morbida. Ora riempiamo le crostatine con la pasta di mandorle, aggiungiamo i canditi e inforniamo a 180° per circa 20 minuti fino a quando non saranno belle dorate.
Lasciamo freddare bene e spolverizziamo con lo zucchero a velo!!!
BUONISSIME PROVARE PER CREDERE!!!
Ciao alla prossima ricetta!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Molto carine le tue crostatine!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio Carmen
devono essere meravigliose,la pasta di mandorle è fantastica...copio subitoo
RispondiElimina