martedì 25 settembre 2012

Crostatine con pasta di mandorle

 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
 Ingredienti:
300 gr di pasta frolla (QUI)
Per la pasta di mandorle
250gr di mandorle
250gr di zucchero a velo
circa 30gr di acqua
20 gr di albumi
canditi
Procedimento:
stendere la frolla negli appositi stampini, bucherellare con una forchetta, mettete in frigo.
Nel frattempo
Prepariamo la pasta di mandorle:
Con un mixer ridurre a farina le mandorle, aggiungere lo zucchero a velo, l'acqua poco alla volta e impastare fino ad ottenere un'impasto compatto. Aggiungiamo gli albumi che gli darà una consistenza più morbida. Ora riempiamo le crostatine con la pasta di mandorle, aggiungiamo i canditi e inforniamo a 180° per circa 20 minuti fino a quando non saranno belle dorate.
Lasciamo freddare bene e spolverizziamo con lo zucchero a velo!!!
BUONISSIME PROVARE PER CREDERE!!!
Ciao alla prossima ricetta!!! 
 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Possa la mia anima rifiorire innamorata per tutta l'esistenza.(Rudolf Steiner)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

  1. Molto carine le tue crostatine!!!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  2. devono essere meravigliose,la pasta di mandorle è fantastica...copio subitoo

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails