Ingredienti per il gelato:
700 gr di anguria
130 di zucchero
250 di latte
200 di panna
succo di 1/2 limone
1 puntina di cucchiaino di farina di carrube (come addensante) facoltativo
Per il sorbetto:
700 gr di anguria
700 gr di acqua
130 gr di zucchero
buccia di 1 limone
Procedimento per il gelato:
Pulire bene l'anguria dai semini e frullarla con lo zucchero, aggiungere il latte e la panna freddi, mischiare bene e mettere nella gelatiera. (Io l'ho dovuto fare in due volte perché più di 600-700 gr di gelato non lo fa ... ma volendo potete dimezzare le dosi!)
Procedimento per il sorbetto o granita:
pulire bene l'anguria dai semini e nel frattempo mettete a bollire l'acqua con lo zucchero e le bucce di limone, fate bollire 5 minuti e lasciate freddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty