Questa ricetta è nata così.... apro il frigo e penso oggi vorrei fare qualcosa di sfizioso... vediamo che offre la casa... et-voilà.... fatto!!! BUONISSIMA!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di ricotta
1 uovo
sale e pepe
1 pizzico di cannella
4 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio circa di ricotta salata a scagliette
1 cucchiaio di emmental a scagliette
pomodorini pachino
Procedimento:
Srotolare la sfoglia e bucherellare, in un altro recipiente impastare la ricotta, l'uovo, i formaggi, 1 pizzico di cannella, e regolare con sale e pepe.
Mettere l'impasto sopra la sfoglia e livellarlo, sistemarci a cerchio i wurstel e i pomodorini tagliati a spicchi, fate rientrare il bordo della sfoglia in modo che formi un bel cerchio, come potete vedere nella foto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, quando la vedete bella colorita è pronta.
Lasciate un po' freddare, e gustatela fredda o tiepida!
BUONISSIMA ! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Quando non c'è energia non c'è colore, non c'è forma, non c'è vita. (Caravaggio)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Uuummm a sentire e vedere te sembra tutto così facile... :-)
RispondiEliminaComplimenti cara!
Ci credi che mi sembra di sentirne il profumo!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissima!!
Anche io ieri sera ho fatto lo stesso ho aperto il frigo e ho giocato al cosa apparirà!!
Beh ne è venuto fuori un rustico buonissimo che presto posterò!!
Un bacione e a presto Carmen
una torta davvero invitante, i miei ragazzi ne andranno pazzi
RispondiEliminaOddio mio che delizia cara Katty.... pagherei per una fettina!
RispondiElimina