800 gr di Panocchie o Canocchie
100 ml di aceto di vino
olio evo
limone
prezzemolo
Procedimento:
Mettete a bollire le canocchie lavate nell'aceto per circa 10 minuti, tagliarle tutt'intorno e togliere la parte superiore della buccia.
Preparare il condimento con olio, limone , prezzemolo e il sughetto dovo sono state cotte le canocchie.
Emulsionare bene non serve il sale, mettere la salsina con un cucchiaio sopra il pesce!!
BUONISSIME PROVARE PER CREDERE!!!
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L’amore non conosce regoleSan Girolamo
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Mamma che buone!!!!
RispondiEliminaVoglio assolutamente assaggiarle!!
Baci Carmen
delicatissime e leggere
RispondiEliminache fame, a quest'ora girare per blog è davvero una tortura con tutte le bontà che ci sono.
RispondiEliminaqueste pannocchie sono da favola........................che profumino,lo sento anche da qui :))
cara Ketty io ADORO le pannocchie, che noi in veneto chiamiamo cannocchie. Mi piacciono da morire in tutti i modi ma quelle che preferisco le preparo proprio come le hai fatte tu, semplici semplici, con tutto il loro gusto che è speciale e che non abbisogna di niente di più!!! Io le preparo spesso, quando le trovo, è un crostaceo che va con le stagioni, e ne preparo una gran quantità perchè mi piace farne una vera abbuffata!!
RispondiEliminaun salutone
quanto le adoro le panocchie
RispondiEliminada noi si chiamano canocie e si cucinano in un dito di brodo di verdure leggero (sedano carota cipolla)con sopra un canovaccio (non in abbondante acqua perche' si rischia di perderne l'interno)per circa 6/7 min poi si aprono e si servono tiepide con un po' di olio di oliva e prezzemolo
RispondiEliminaSalve,seguo sempre il tuo blog,(bellissimo) continua così,,mi chiedevo ma le pannocchie vanno cotte solo nell'aceto puro?grazie,Claudia
RispondiEliminasi Claudia, perchè l'acqua poi la rilascia le panocchie e così facendo non perdono sapore. ciao Claudia e grazie della tua visita, mi fa un immenso piacere!!!!
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